Vienici a trovare o prenota chiamando al +39 035 884635

Ristorante

Cucina locale e partenopea a Verdello

Proponiamo una cucina tradizionale rivisitata in chiave moderna, utilizzando solamente prodotti di qualità.
Le nostre specialità sono quelle della cucina campana, ma non mancano piatti tipici locali, genuini ma sempre proposti con un'attenzione alla ricercatezza. 

Se desideri gustare un ottimo primo piatto di pasta fresca fatta in casa o un secondo di carne o pesce freschissimi, sei nel posto giusto.
Gusto 86 è il ristorante ideale per qualsiasi occasione: vienici a trovare per le tue cene tra amici, per un pranzo al volo con i colleghi o per goderti una piacevole serata in famiglia.

E non rinunciare alla convenienza.
Proponiamo menù fissi a partire da 8€ o pasti completi comprendenti antipasto a buffet, primo, secondo, contorno e dessert a partire da soli 11€. 
ravioli  salvia e noci

Antipasti

Antipasti da condividere
  • Antipasto Gusto 86: vari antipastini di terra e mare della tradizione partenopea.
  • Bocconcini di bufala campana DOC con pomodorini, olive e bruschettine di melanzane sottolio.
  • Fritturina napoletana: crocchè di patate, arancini, ripiencino con ricotta, montanara e verdurine pastellate.
  • Fantasia di mare: insalatina di mare, gamberetti rucola e grana, tartare, fritturina di mare, impepata di cozze.
  • Fantasia di terra: tagliere di salumi, fritturina napoletana, bruschette, mozzarella di bufala Il piatto del casaro: burrata di bufala con pomodorini, mozzarella di bufala con melenzane sottolio, ricotta di bufala con le noci.

Antipasti da gustare
  • Burrata di bufala campana con rucola, pomodorini, olive verdi di Gaeta e crudo di Parma. Tortino di parmigiana di melanzane con riduzione di basilico, granella di noci e croccante di parmigiano.
  • Polpetti alla Luciana: moscardini con pomodoro olive e capperi, crostini di pane dorato.
  • Cubotto di mozzarella di bufala in carrozza, salsa tiepida al San Marzano e gocce di pesto alla genovese.
  • Tentacoli di polpo spadellati con crema di zucchine, dadolata di patate al vapore e pomodorini.
  • Fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta di bufala e prosciutto.

Primi piatti

  • Scialatielli di pasta fresca tirati a mano con pomodorini gamberoni e frutti di mare.
  • Tagliolini di pasta fresca con colatura di bufala, granella di pistacchi e bottarga.
  • Strigoli di pasta fresca con tocchetti di speck funghi porcini e granella di noci.
  • Mezzelune della settimana: ogni settimana un tortello con ripieno e sugo differente.
  • Risotto Carnaroli alla pescatora.
  • Casoncelli di Marne come da tradizione bergamasca.
  • Trofie di pasta fresca con dadolata di spada, julienne di fiori di zucca e pomodorini.
  • Risotto Carnaroli con fonduta di gorgonzola dolce DOP e croccante al parmigiano e noci.

Secondi piatti

Secondi
  • Frittura di pesce di Gusto 86: calamari, gamberi, pesci di paranza e arrosticini di calamaro.
  • Filetto di manzo ai funghi porcini su tomino piastrato e patate chips.
  • Baccalà in pastella con insalatina, finocchi, melenzane sottolio e pomodorini.
  • Guazzetto di frutti di mare con turbante di branzino e gamberone di Sicilia.
  • Fritturina di gamberi e calamari e verdurine in pastella.
  • Tagliata di filetto piemontese con rucola e scaglie di parmigiano, patate e pomodorini.
  • Branzino al croccante con verdurine pastellate, concassé di pomodorini e insalatina di radicchio saltato al burro.
  • Impepata di cozze come vuole la tradizione napoletana.
Secondi alla griglia
  • Costata di manzo da 500gr su pietra lavica con contorni di patate e tortino di friarielli.
  • Salsiccia e friarielli come da tradizione napoletana.
  • Filetto di manzo piemontese alla griglia con tomino scottato e zucchine grigliate.
  • Secondo noi la grigliata di carne
  • Filetto di branzino e gamberoni con rucola e concassé di pomodorini ricoperto da patate croccanti.
  • Gran grigliata di pesce.
  • Tagliata di pesce spada con verdurine grigliare rucola e pomodori concassé.

Galleria fotografica

  • rotolo con bresaola e formaggio

  • mozzarella di bufala

  • pesce fresco

  • taralli sugna e pepe

Vieni a trovarci in via Solferino a Verdello
Share by: